?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По поводу Ил-20

Для порабощения народов  необходимо орудие порабощения. Управлять элементами системы может только один из элементов системы. В нашем случае элементами системы являются нации, народности, поэтому в  качестве интеллектуального орудия выбирается целый народ. Но любое орудие, как известно,  является достаточно расходным материалом.
Как выковать такое орудие? - Надо привлечь кузнецов – национальных воспитателей. Национальные воспитатели с рождения внушают юному поколению комплекс национального превосходства,  интеллектуального превосходства над другими нациями. Что, несомненно, сказывается в, действительно, более развитом, чем это запрограммировано, национальном интеллекте ..  Но - срабатывают небесные весы, и навязанное воспитателями преувеличение своих ментальных возможностей тут же компенсируется не навязанным уменьшением  физических возможностей. Это процессы растянутые по времени и на формирование устойчивых национальных комплексов превосходства и неполноценности уходят жизни не одного поколений.

Но вот орудие готово. Надсмотрщик экипирован, проинструктирован и напичкан иллюзиями о своей предназначенности, в слепой гордыне не понимая, что, если заказчику понадобится, то  вчерашнего авторитета, как кость,  кинут  для разрядки в разъяренную толпу  других  – «вот вам ваш враг!».
Но главным врагом для всех участников человеческого спектакля  является их собственная глупость.
                                     -------------------------------------------------------------------------------


https://gcda.livejournal.com/24408.html (2014г)

Чтобы приподняться над другими, есть два способа. Первый - самому пытаться вырасти, прикладывая труд и усилие. Второй способ - притопить других (это касается и людей, и государств). То же, получается, начинаешь возвышаться над остальными и используешь эту ситуацию в своих интересах, поспешно стригя купоны со всего этого, усиливая медийное влияние (идеология - задел на будущее) и наращивая потенциал придавливания (чтоб потом не рыпались)..
США, резвясь в своем Западном полушарии, уже два раза притапливали Восточное полушарие, используя глупость и продажность правителей этой части Земли (первыми предателями своего народа являются его правители). Первый раз это было во время Первой Мировой, второй раз - во время Второй Мировой. Сейчас, похоже, идет третья попытка. Интересно, западные правители по-прежнему все продажны и глупы? Похоже, что не все. Вот, Швеция, например, несмотря на внешний дебилизм ее министра иностранных дел, его антироссийские высказывания и крики про европейские ценности - так и не вступила в ЕС и единую европейскую валюту (а обещала), а из всех видов санкций выбрала прекращение военного сотрудничества с Россией (нам ваши охотничьи ружья теперь больше не нужны). Несколько лет продуманные шведы виляли хвостом, уходя от прямого отказа, а в прошлом году наконец заявили, что финансовая политика ЕС не очень подходит (видимо, слишком хороша) для спокойной северной страны
(или что-то вроде этого)  и пока они подождут. Клоуна, что ли, в виде главы МИДа выставили впереди для прикрытия?
Но результатом начатой США заварухи на Украине является не Россия, а Европа. Просадка Европы вниз резко возвышают США над остальным миром. И если эта просадка Европы не произойдет в, не дай Бог, могущей начаться 3-ей мировой (а театр военных действий предполагается американцами исключительно на европейском театре военных действий - как в 1-ю и 2-ю Мировые войны), то, по крайней мере, эта просадка произойдет в результате  полного разрыва сотрудничества Европы с Россией и полном переключения Европы на внероссийские энергетические источники (в том числе, американские или ими контролируемые) и, скорей всего, более финансово затратные, что повышает себестоимость европейской продукции, что опять-таки просаживает Европу вниз (по сравнению с США), что, в общем-то, и требуется).
Но для выполнения этого плана необходимо продвинуть на роль руководителей стран Европы  соответствующих правителей - глупых  или продажных - одного из этих качеств этого достаточно. Ну, с продажными все понятно, а с глупыми - тут лучше работать с женщинами (не путать с мужскими особями в женском обличии, типа Маргарет Тэтчер). Тут хорошим примером может быть финская Халонен, ввергнувшая в пору своего правления независимую не от кого Финляндию, независимого не от кого производителя собственной продукции (практически полностью обеспечивающего население всем необходимым, включая продовольствие) в нищету, превратившая финансово независимую Финляндию в одного из безвольных вассалов Евробанка, вынужденного выполнять все его требования,  уничтожая при этом собственного производителя и девальвируя евронакопления  своих же собственных  граждан при очередном евро-транше какой-либо южной безалаберной стране - участнице этого же Евробанка.
Судя по всему, кадровая политика США в отношении Европы по большей части удалась. Тут сыграла свою роль и внедряемая после войны идеология американского образа жизни (разрушающая национальные самобытности) и  насаждаемый "образ врага" и новые клише- "европейские ценности", "за права человека" и т.д..  Вот когда, например, те же немцы (средний класс) перестанут бороться за "европейские ценности" (бог его знает, что это такое), а начнут бороться за немецкие ценности (например - kinder, kuche, kirche), не допуская к власти взрослых женщин с  умом девушки (где вы, шредеры, де-голи (Франция)?!), когда они начнут защищать интересы национального немецкого бизнеса, а не находящиеся по ту строну земного шара геополитические и экономические интересы - в общем, "начнут включать голову" - то вполне возможно американская кадровая политика даст сбой и это не позволит Европе ввергнуться в очередную (3-ю за столетие) континентальную пропасть.

 https://gcda.livejournal.com/31670.html (2015г.)

В общем США, как суверен Западного полушария, ставит себе задачу сеять хаос и сумятицу в Восточном полушарии Земли, рассматривая это, как основу своего благополучия и властного положения в мировой геополитике -  именно за счет бедственного ( по сравнению с США) положения Восточного полушария Земли (и при этом наплевать суверену Западного полушария, что это будет, например, Европа, главное, чтобы "смотрящий" - Соединенное Королевство - было в безопасности).. И неважно, как это будет делаться - разрыв цивилизованной Европы эмигрантскими феодальными  африканскими потоками или создание напряженности между Украиной и Россией или формирование религиозно-террористических структур в подбрюшье Европы (ИГИЛ и пр.), неважно, главное это все организовать и контролировать, при этом делая вид, что сами ни причем. Главное, организовать большую  шумиху по этому поводу на европейском медиапространстве, организовывать "борьбу" с пестуемыми террористами, организовывать  "войну" с тем же ИГИЛ, нанося в течении нескольких лет авиаудары по барханам и сухим колодцам.
Исходя из их точки зрения на геополитическое устройство мира (в котором они существовали бы за счет придавливания других государств и союзов), разговаривать с США о стабилизации в какой-либо точке евразийского континента бесполезно. Вот у себя, в западном полушарии, они никакой нестабильности не потерпят, никаких революций. Хотя латиносы более горячие парни, чем арабы и без всяких там спецсредств жизнь готовы отдать за революцию, но что-то не слышно о вспышках оранжевого революционного безумия в этой части Земли.

Когда великий французский президент де Голль в 1962 году после 8-ней войны дал независимость Алжиру, то на вопрос - "почему?  вынужденно или пришел к пониманию?" -  он ответил - я не хочу, чтобы во французском парламенте через 20 лет большинство было за алжирцами. Но похоже де Голль опоздал. Он был скорее всего последним, независимым от США президентом Франции (отказ о доллара, вывод баз НАТО с территории Франции). За что и поплатился. Первая оранжевая революция в Европе, случившаяся во Франции в 1968 году и кадровой основой которой была, как всегда, молодежная беспредельщина с кровью в голове, вынудила в конце концов де Голля уйти в отставку (это потом были сожаления - "о-о, е-  вашу мать! что же мы наделали!".  Да и начало бунта алжирцев в 1954 году началось со взрыва в Алжире школьного автобуса с французскими школьниками (а в Алжире на тот момент проживало около 1 миллиона французов). Не похоже, чтобы такую зверскую акцию совершили  выходцы из "простого алжирского народа" без специальной подготовки.


После этого на европейском континенте только оставалось отслеживать, чтобы независимые от "американских ценностей" кандидаты на главу какого-либо европейского государства отсеивались в самом начале, а в финал выходили, что называется -  "из двух зол выбрать меньшее". Понятно, что выбранный глава  европейского государства оказывался на каком-либо крючке заокеанской удочки, чему, кстати,  способствовала тотальная прослушка европейских лидеров.

Profile

gcda
Ситдиков Камиль Абузарович

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow